Кармические задолженности и блоки

необходимых для перехода на следующий, более высокий уровень её развития. И самые ценные опыты, Душа получает в сложных и низковибрационных уроках, при неправильном прохождении которых, порождается такая негативная энергия как страх, боль, обида, гнев, злость, ненависть, зависть, презрение и т.п.

Эти энергии, как маленькие, темные сущности цепляются к энергетическим каналам человека, образуя в них пробоины или некое подобие тромба, помехи или преграды для нормальной циркуляции жизненных, энергетических и информационных потоков, которые являются лимфатической и кровеносной системой наших энергетических тел, снабжающих жизненно важными ресурсами наше физическое тело и обеспечивает ему силу, здоровье и ясность сознания.

Чужеродной энергии не место в наших телах, она как зверь попавший в капкан, у нее свое предназначение, прибыть в определенный день и час, для участия в уроке для Души, она пришла, что бы научить воплощенную Душу справляться с низковибрационными проявлениями и не якорить их в себе, а осознать, что это была за ситуация, почему она возникла на жизненном пути, чему она учит и от чего предостерегает в дальнейшем, что нужно сделать, что бы решить её с максимальной пользой для себя и минимальным ущербом для других. Ведь зачастую самые болезненные уроки нам преподносят наши самые близкие люди, которые могут являться родственными душами и воплощаться с нами из жизни в жизнь, где мы меняемся ролями и выступаем друг для друга, учителями и учениками.

Если урок благополучно пройден и опыт получен, то человеку открываются новые возможности и преподносятся поощрения, проявляющиеся как в Духовном Мире, так и в материальном, а негативная энергия, с играв свою роль, возвращается в свой мир от куда пришла.

Но если урок не пройден, то будьте готовы к так называемым «Граблям, на которые вы будите постоянно наступать" - возникновению подобных ситуаций, при которых эта низковибрационная, разрушительная энергия зародилась в вас в самый первый раз, до тех пор, пока вы наконец не пройдете этот урок и не освободите чужеродную энергию.

Но это еще не всё, кроме «Граблей», в тех местах, в которых заякорилась та самая, разрушительная энергия некритического характера, начинает зарождаться болезнь сначала проявляющаяся на психосоматическом уровне и активно развивающаяся в органические нарушения физического тела, от хронических заболеваний до онкологических.

Почему в большинстве случаев подобные заболевания становятся не излечимыми и мучают людей до конца их дней в этом воплощении и отправляются в следующее, в качестве «БАГАЖА", с которым прибыла Душа в новое воплощение, и следует за ней, до тех пор, пока она не отработает все свои КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.

Потому, что нет смысла мазать йодом или прикладывать компресс к зажатому в двери пальцу, сначала нужно освободить этот палец и жизненная энергия пойдет сама собой.

ПРОРАБОТКА КАРМИЧЕСКИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БЛОКОВ открывает перед человеком новые возможности, которые раньше были не доступны. Позволяет перейти на новый, более качественный уровень духовного, материального и физического развития.
Приглашаем вас на
☛ СЕАНСЫ И ОБУЧЕНИЕ
☛ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
☛ ЗАДАТЬ ВОПРОС:

Наши партнеры

Давайте дружить в соцсетях

Присоединяйтесь к нам!