Когда мы принимаем участие в каком-то деле, что-то создаём, приобретаем или вступаем в отношения с другими людьми, мы неосознанно, на повышенном эмоциональном фоне, высвобождаем энергию, которая является частичкой нашей Души, зарождающаяся в иной форме жизни, в том месте или предмете, которые имеют для нас ценность, выполняя роль хранителя и контролера. Процессы происходящие в тех местах или с теми вещами и людьми, куда переместилась частичка нашей Души, считываются нами на подсознательном, интуитивном уровне, которое мы называем предчувствием.

Всем людям в той или иной степени сложно расставаться со своими старыми вещами, мысль о том, что их нужно просто сжечь нас пугает, мы стараемся их кому-то отдать, пристроить и т. п. А некоторые люди, даже заболевают социопатией и создают у себя дома приют для брошенных вещей.

И что бы, предотвратить эмоциональный и болезненный разрыв между вами и тем местом, предметом, вещами или человеком, которые должны остаться в прошлом, нужно мысленно выразить намерение вернуть свою частичку Души к источнику, восстановить и восполнить рассредоточенные ресурсы, предотвратив её истощение и риск немощности.

Но как быть, если частички нашей Души застряли в прошлых воплощениях и наша Душа уже испытывает истощение и слабнет Дух, и не хватает жизненных ресурсов? В этом случае хорошо работает регрессивный гипноз, позволяющий вернуться в прошлые воплощения и вспомнить те ситуации, в которых остались аспекты нашей и Души, чтобы восстановить её целостность.
Приглашаем вас на
☛ СЕАНСЫ И ОБУЧЕНИЕ
☛ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
☛ ЗАДАТЬ ВОПРОС:

Наши партнеры

Давайте дружить в соцсетях

Присоединяйтесь к нам!